梅原 裕一郎

出演作品

梅原 裕一郎名義
アニメ放送年
うちタマ?! ~うちのタマ知りませんか?~三河クロ2020年
ゴブリンスレイヤー -GOBLIN’S CROWN-ゴブリンスレイヤー2020年
スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH宮瀬豪2019年
あんさんぶるスターズ!蓮巳敬人2019年
スタミュ[第3期]北原廉2019年
銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第1章ジークフリード・キルヒアイス2019年
ゴブリンスレイヤーゴブリンスレイヤー2018年
宇宙の法 黎明編アルファ2018年
アイドルマスター SideM 理由あってMini!鷹城恭二2018年
機動戦士ガンダムNTゾルタン・アッカネン2018年
プラネット・ウィズ虎居英雄2018年
銀河英雄伝説 Die Neue Theseジークフリード・キルヒアイス2018年
多田くんは恋をしない杉本一2018年
あまんちゅ!~あどばんす~[第2期]二宮誠2018年
Caligula -カリギュラ-峯沢維弦2018年
重神機パンドーラジェイ・ユン2018年
キャプテン翼若島津健2018年
ダメプリ ANIME CARAVANヴィーノ2018年
学園ベビーシッターズ狼谷隼2018年
ダーリン・イン・ザ・フランキスゴロー2018年
ソードガイ The Animation[パートⅠ]一条晴也2018年
DYNAMIC CHORDKuro/黒沢忍2017年
十二大戦失井2017年
クジラの子らは砂上に歌うオウニ2017年
TSUKIPRO THE ANIMATION村瀬大2017年
キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Seriesシズ2017年
アイドルマスター SideM鷹城恭二2017年
ROBOMASTERS:THE ANIMATED SERIESテイ2017年
戦刻ナイトブラッド伊達政宗2017年
ブラッククローバーマルス2017年
美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!由布院煙2017年
イケメン戦国◆時をかけるが恋ははじまらない武田信玄2017年
ようこそ実力至上主義の教室へ堀北学2017年
カラダ探し杉本健司2017年
神撃のバハムート VIRGIN SOUL[第2期]シャリオス17世2017年
カブキブ!村瀬とんぼ2017年
スタミュ[第2期]北原廉2017年
ちるらん にぶんの壱永倉新八2017年
恋するシロクマシロクマさん2017年
マジきゅんっ!ルネッサンス一条寺帝歌2016年
TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-井上了2016年
ガーリッシュ ナンバー烏丸悟浄2016年
タイガーマスクW藤井タクマ/タイガー・ザ・ダーク2016年
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ[第2期]ユージン・セブンスターク2016年
「英雄」解体山田烏鷺2016年
美男高校地球防衛部LOVE!LOVE![第2期]由布院煙2016年
あまんちゅ!二宮誠2016年
バッテリー海音寺一希2016年
赤髪の白雪姫[2ndシーズン]ミツヒデ2016年
ヤング ブラック・ジャック間黒男2015年
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズユージン・セブンスターク2015年
終わりのセラフ 名古屋決戦編[第2クール]レーネ・シム2015年
赤髪の白雪姫[第1期]ミツヒデ2015年
アクエリオンロゴス[第3期]空篠翼人2015年
GATCHAMAN CROWDS insight[第2期]鈴木理詰夢2015年
ミリオンドールリュウサン2015年
枕男子永守・T・隆士2015年
終わりのセラフ[第1クール]レーネ・シム2015年
美男高校地球防衛部LOVE![第1期]湯布院煙2015年
オレん家のフロ事情若狭2014年
ホイッスル!天城燎一(2017年版)2002年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前梅原 裕一郎
ヨミガナウメハラ ユウイチロウ
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/294/
TwitterUmeuMeumE_Y
生年月日3月8日
性別男性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

地球防衛部
ArtiSTARs
DRAMATIC STARS・Beit・S.E.M・High×Joker・W・Jupiter
SolidS
各軍総大将(豊臣・織田・武田・上杉・真田・伊達)
ひょろっと男子
ナレク、ヴィーノ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。