佐藤 元

出演作品

佐藤 元名義
アニメ放送年
スケートリーディング☆スターズ窪田智之2021年
弱キャラ友崎くん友崎文也2021年
キングスレイド 意志を継ぐものたちタム2020年
星合の空布津凜太朗2019年
Dr.STONE[第1期]クロム2019年
転生したらスライムだった件ゲイル2018年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前佐藤 元
ヨミガナサトウ ゲン
公式サイトhttp://riorio.chu.jp/
TwitterGENP37
生年月日1960年1月1日
国・地域日本
職業漫画家、メカニックデザイナー、アニメーター

別名義

さとうげんサトウゲン
松本美奈
まつもとみなマツモトミナ
石神白夜
ねこだすネコダス

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。