濱野 大輝

出演作品

濱野 大輝名義
アニメ放送年
ヤリチン☆ビッチ部加島優2018年
中間管理録トネガワ中田2018年
ROBOMASTERS:THE ANIMATED SERIESラオワン2017年
潔癖男子!青山くん佐藤清2017年
将国のアルタイルコルベール2017年
サクラクエスト美濃2017年
Re:CREATORS八頭司遼2017年
遊☆戯☆王 VRAINS[第6期]鬼塚豪/Go鬼塚2017年
ALL OUT!!春日寛邦2016年
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ[第2期]ダンテ・モグロ2016年
DAYS速瀬隆伸2016年
トランスフォーマーアドベンチャー -マイクロンの章-サイドスワイプ2016年
プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ針ヶ谷久人2016年
トランスフォーマー アドベンチャーサイドスワイプ2015年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前濱野 大輝
ヨミガナハマノ ダイキ
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/634/
Twitterdaikiteasy
生年月日3月30日
性別男性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

ピュア・ナイン

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。