荒浪 和沙

出演作品

荒浪 和沙名義
アニメ放送年
邪神ちゃんドロップキック’[第2期]遊佐2020年
魔王様、リトライ!キョン2019年
CONCEPTION 俺の子供を産んでくれ!ファルン2018年
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない水無月桜2018年
邪神ちゃんドロップキック遊佐2018年
踏切時間あけみ2018年
王様ゲーム The Animation桃木遥香2017年
はじめてのギャル上坂歩美2017年
終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?ラーントルク・イツリ・ヒストリア2017年
にゃんこデイズ池谷嵐2017年
タマ&フレンズ~うちのタマ知りませんか?~コマ2016年
魔装学園H×H胡桃沢桃2016年
ばくおん!!猿山先生2016年
ロボットガールズZグレンダさん2014年
けんぷファー für die Liebe[特別編]会計2011年
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!近藤繭佳2011年
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!近藤繭佳2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前荒浪 和沙
ヨミガナアラナミ カズサ
公式サイトhttp://ameblo.jp/kazusa-a/
所属事務所・劇団http://www.kitty.co.jp/actor_actress/ara...
Twitterkazusa_aranami
生年月日1988年4月18日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。