安済 知佳

出演作品

安済 知佳名義
アニメ放送年
神田川JET GIRLS白石マナツ2019年
この音とまれ![第2クール]花村史2019年
フラグタイム小林由香利2019年
荒ぶる季節の乙女どもよ。菅原新菜2019年
劇場版 響け!ユーフォニアム~誓いのフィナーレ~高坂麗奈2019年
この音とまれ![第1クール]花村史2019年
同居人はひざ、時々、頭のうえ。押守なな2019年
DOUBLE DECKER! ダグ&キリルケイ(キャサリン・ロシュフォール)2018年
ぐらんぶる古手川千紗2018年
七星のスバルエリシア2018年
リズと青い鳥高坂麗奈2018年
刻刻佑河樹里2018年
ハクメイとミコチセン2018年
たくのみ。桐山直2018年
グランクレスト戦記ラウラ・ハードリー2018年
エスカクロンエスカ2017年
劇場版 響け!ユーフォニアム~届けたいメロディ~高坂麗奈2017年
EVIL OR LIVE羅織(シオリ)2017年
ガールズ&パンツァー 最終章 第1話押田2017年
サクラクエスト緑川真希2017年
クズの本懐安楽岡花火2017年
響け!ユーフォニアム2[第2期]高坂麗奈2016年
クオリディア・コード千種明日葉2016年
タブー・タトゥートーコ2016年
劇場版 響け!ユーフォニアム~北宇治高校吹奏楽部へようこそ~高坂麗奈2016年
シュヴァルツェスマーケンアネット・ホーゼンフェルト2016年
対魔導学園35試験小隊草薙キセキ2015年
空戦魔導士候補生の教官エイミー2015年
響け!ユーフォニアム高坂麗奈2015年
棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE[第2期]チャイカ・トラバント2014年
悪魔のリドル首藤涼2014年
棺姫のチャイカ[第1期]チャイカ・トラバント2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前安済 知佳
ヨミガナアンザイ チカ
公式サイトhttp://ameblo.jp/chika-anzai/
TwitterAnchika_manager
生年月日12月22日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

北宇治カルテット
coffin princess
TRIGGER
安済知佳 as 首藤涼
10年黒組

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。