飯田友子

出演作品

飯田友子名義
アニメ放送年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]速水奏2018年
シンデレラガールズ劇場[2nd SEASON]速水奏2017年
プリンセス・プリンシパルガゼル2017年
一人之下 the outcast張楚嵐(幼少期)2016年
おしえて!ギャル子ちゃんオカ子2016年
新あたしンちしみちゃん2015年
ガールズ&パンツァー 劇場版アズミ2015年
ウィッチクラフトワークス眼帯(目野輪冥)2014年
あいうら岩沢彩生2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前飯田友子
ヨミガナイイダユウコ
公式サイトhttp://ameblo.jp/y3-k5
所属事務所・劇団http://www.imenterprise.jp/data.php?id=9...
生年月日9月9日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

KMM団

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。