伊倉一恵

出演作品

伊倉一恵名義
アニメ放送年
魔神英雄伝ワタル 七魂の龍神丸[後編]虎王2020年
魔神英雄伝ワタル 七魂の龍神丸[前編]虎王2020年
劇場版シティーハンター<新宿プライベート・アイズ>槇村香2019年
シティーハンタースペシャル 緊急生中継!?凶悪犯冴羽獠の最期槇村香1999年
シティーハンタースペシャル グッド・バイ・マイ・スイート・ハート槇村香1997年
シティーハンタースペシャル ザ・シークレット・サービス槇村香1996年
シティーハンター'91槇村香1991年
シティーハンター 百万ドルの陰謀槇村香1990年
シティーハンター ベイシティウォーズ槇村香1990年
シティーハンター3槇村香1989年
シティーハンター 愛と宿命のマグナム槇村香1989年
シティーハンター2槇村香1988年
シティーハンター槇村香1987年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前伊倉一恵
ヨミガナイクラカズエ
公式サイトhttp://onkonkan.com/
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actress/a/ikura-ka...
Twitteronkonkan
生年月日3月23日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。