井澤詩織

出演作品

井澤詩織名義
アニメ放送年
劇場版メイドインアビス 深き魂の黎明ナナチ2020年
ネコぱらアズキ2020年
異種族レビュアーズピルティア2020年
ざしきわらしのタタミちゃんタタミちゃん2020年
XL上司。渡瀬咲(通常版)2019年
ハイスコアガールⅡニコタマちゃん2019年
指先から本気の熱情-幼なじみは消防士-篠田彩子(通常版)2019年
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。ヴィント2019年
鬼滅の刃案内役・白髪2019年
パウ・パトロールスカイ2019年
ガーリー・エアフォースファントム2019年
上野さんは不器用タモン2019年
ハイスコアガール EXTRA STAGE[ROUND13~15]二子玉川フェリシア2019年
閃乱カグラ SHINOVI MASTER -東京妖魔篇-[第2期]華風流2018年
うちのメイドがウザすぎる!森川ゆい2018年
プラネット・ウィズ黒井銀子2018年
ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-グル2018年
Lostorage conflated WIXOSSナナシ2018年
ゲゲゲの鬼太郎[第6期]カミーラ2018年
citrus水沢まつり2018年
七つの美徳サンダルフォン2018年
メイドインアビスナナチ2017年
クズの本懐鴎端のり子(最可)2017年
セイレン桧山水羽2017年
Lostorage incited WIXOSSナナシ2016年
ポッピンQ日岡蒼2016年
タブー・タトゥーイル2016年
ヘボット!ヘボット2016年
学戦都市アスタリスク[2nd SEASON]沙々宮紗夜2016年
学戦都市アスタリスク[1st SEASON]沙々宮紗夜2015年
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。[OVA]野田硝子2015年
ガールズ&パンツァー 劇場版園みどり子2015年
戦姫絶唱シンフォギアGX[第3期]ミカ・ジャウカーン2015年
Hi☆sCoool! セハガールメガドライブ2014年
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。野田硝子2014年
ヒーローバンク香椎真城2014年
ウィッチクラフトワークス倉石たんぽぽ2014年
銀の匙 Silver Spoon[第2期]吉野まゆみ2014年
銀の匙 Silver Spoon吉野まゆみ2013年
幻影ヲ駆ケル太陽シュレディンガー2013年
ガールズ&パンツァー園みどり子2012年
デュラララ!![第1期]シリ2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前井澤詩織
ヨミガナイザワシオリ
所属事務所・劇団http://www.earlywing.co.jp/talent/izawas...
Twittershiori_izawa
生年月日2月1日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

ドリームキャスト、セガサターン、メガドライブ
KMM団
リコ、レグ、ナナチ
グリペン、イーグル、ファントム
ショコラ、バニラ、アズキ、メイプル、シナモン、ココナツ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。