石上 静香

出演作品

石上 静香名義
アニメ放送年
超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!プリンス暁2019年
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい2[2期]伊東ちとせ2019年
ダンベル何キロ持てる?上原彩也香2019年
ヴィンランド・サガトルフィン(幼少期)2019年
なんでここに先生が!?葉桜ひかり2019年
けだまのゴンじろー前神マコト2019年
パウ・パトロールチェイス2019年
劇場版 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ― オリオンの矢 ―シル・フローヴァ2019年
約束のネバーランドナット2019年
ユリシーズ ジャンヌ・ダルクと錬金の騎士ラ・イル2018年
転生したらスライムだった件リョウタ2018年
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい伊東ちとせ2018年
プラネット・ウィズ鷹取紅華2018年
オーバーロードⅢ[第3期]ティア2018年
多田くんは恋をしない長谷川日向子2018年
ダーリン・イン・ザ・フランキスイクノ2018年
オーバーロードⅡ[第2期]ティア2018年
食戟のソーマ 餐ノ皿[第3期]水戸郁魅2017年
魔法陣グルグルニケ2017年
Fate/Apocryphaセレニケ・アイスコル・ユグドミレニア2017年
境界のRINNE[第3シリーズ]四魔れんげ2017年
ブブキ・ブランキ 星の巨人扇木乃亜2016年
planetarian ~ちいさなほしのゆめ~2016年
アクティヴレイド-機動強襲室第八係-[第2期]星宮はるか2016年
虹色デイズ浅井幸子2016年
アクティヴレイド-機動強襲室第八係-[第1期]星宮はるか2016年
ブブキ・ブランキ扇木乃亜2016年
おしえて!ギャル子ちゃんアゲ美2016年
スーパーショートコミックス藤川ゆみ2015年
落第騎士の英雄譚ステラ・ヴァーミリオン2015年
下ネタという概念が存在しない退屈な世界華城綾女2015年
戦姫絶唱シンフォギアGX[第3期]レイア・ダラーヒム2015年
心が叫びたがってるんだ。江田明日香2015年
食戟のソーマ[第1期]水戸郁魅2015年
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかシル・フローヴァ2015年
トライブクルクル飛竜ハネル2014年
精霊使いの剣舞エリス・ファーレンガルト2014年
まじもじるるも井上澄子2014年
ノゾ×キミ牧野ユウキ2014年
健全ロボ ダイミダラー喜友名霧子2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前石上 静香
ヨミガナイシガミ シズカ
所属事務所・劇団http://www.pro-fit.co.jp/talent_ishigami...
生年月日9月14日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

SOX
にーそっくすす
児嶋加奈、松風真由、葉桜ひかり、立花千鶴

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。