石川由依

※本サイトは、サイト運営費用の為、広告による収益を得ています。

出演作品

石川由依名義
アニメ放送年
外科医エリーゼエリーゼ・ド・クロレンス2024年
聖女の魔力は万能です Season2[第2期]小鳥遊聖2023年
聖剣学院の魔剣使いリーセリア2023年
チキップダンサーズ[第3期]2023年
陰陽師露子2023年
薬屋のひとりごと梨花妃2023年
アンデッドアンラックムイ2023年
デキる猫は今日も憂鬱福澤幸来2023年
アリス・ギア・アイギス Expansion百科文嘉2023年
氷属性男子とクールな同僚女子冬月さん2023年
NieR:Automata Ver1.1a[第1クール]2B2023年
アイカツ! 10th STORY ~未来へのSTARWAY~新条ひなき2023年
「進撃の巨人」The Final Season 完結編 前編ミカサ・アッカーマン2023年
アークナイツ【黎明前奏 / PRELUDE TO DAWN】リスカム2022年
チキップダンサーズ[第2期]2022年
ブラック★★ロックシューター DAWN FALLブラックロックシューター[エンプレス]2022年
とんがり頭のごん太 ―2つの名前を生きた福島被災犬の物語―吉野由紀2022年
ハコヅメ~交番女子の逆襲~藤聖子2022年
明日ちゃんのセーラー服水上りり2022年
現実主義勇者の王国再建記[第二部]ジャンヌ・ユーフォリア2022年
映画トロピカル~ジュ!プリキュア 雪のプリンセスと奇跡の指輪!一之瀬みのり / キュアパパイア2021年
チキップダンサーズりんごあめ2021年
チキップダンサーズだんご2021年
プラチナエンド弓木愛美2021年
現実主義勇者の王国再建記ジャンヌ・ユーフォリア2021年
白い砂のアクアトープ南風原知夢2021年
バトルアスリーテス 大運動会ReSTART!エヴァ・ガレンシュタイン2021年
聖女の魔力は万能です[第1期]セイ(小鳥遊聖)2021年
さよなら私のクラマー井藤春名2021年
機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイエメラルダ・ズービン2021年
EX-ARM エクスアームアリサ姫神2021年
トロピカル~ジュ!プリキュア一之瀬みのり/キュアパパイア2021年
いわかける! -Sport Climbing Girls-上原隼2020年
「進撃の巨人」The Final Seasonミカサ・アッカーマン2020年
神様になった日伊座並杏子2020年
テイルズ オブ クレストリア―咎我ヲ背負いて彼は発つ―ミゼラ2020年
ドラゴンクエスト ダイの大冒険エイミ2020年
劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデンヴァイオレット・エヴァーガーデン2020年
アラド:逆転の輪アイリス2020年
ランウェイで笑って都村ほのか2020年
アサシンズプライドエリーゼ2019年
アズールレーンエンタープライズ2019年
キミだけにモテたいんだ。堀ノ宮早紀子2019年
映画スター☆トゥインクルプリキュア 星のうたに想いをこめてウォーター星人・ハイドロ2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第4話「力なき者」水鏡美三香2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第5話「教え子」水鏡美三香2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第6話「その傍らに」水鏡美三香2019年
ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 - 永遠と自動手記人形 -ヴァイオレット・エヴァーガーデン2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第1話「蒼穹作戦」水鏡美三香2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第2話「楽園の子」水鏡美三香2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第3話「運命の器」水鏡美三香2019年
けものフレンズ2子供2019年
けものフレンズ2キュルル2019年
進撃の巨人[Season3]ミカサ・アッカーマン2018年
闇芝居[第6期]2018年
デビルズライン平つかさ2018年
ヴァイオレット・エヴァーガーデンヴァイオレット・エヴァーガーデン2018年
劇場版『進撃の巨人』Season2~覚醒の咆哮~ミカサ・アッカーマン2018年
進撃の巨人[Season2]ミカサ・アッカーマン2017年
エロマンガ先生高砂智恵2017年
ガーリッシュ ナンバー片倉京2016年
クオリディア・コード宇多良カナリア2016年
聲の形佐原みよこ2016年
アイカツ! ~ねらわれた魔法のアイカツ!カード~2016年
進撃!巨人中学校ミカサ・アッカーマン2015年
蒼穹のファフナー EXODUS[第2期第2クール]水鏡美三香2015年
終わりのセラフ 名古屋決戦編[第2クール]雪見時雨2015年
終わりのセラフ[第1クール]雪見時雨2015年
蒼穹のファフナー EXODUS[第2期第1クール]水鏡美三香2015年
Bonjour♪恋味パティスリー春野小百合2014年
アイカツ! あかりGeneration[第3期]新条ひなき2014年
ルパン三世 princess of the breeze ~隠された空中都市~ユティカ2013年
ガンダムビルドファイターズコウサカ・チナ2013年
ポケットモンスター THE ORIGINレイナ2013年
進撃の巨人[Season1]ミカサ2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前石川由依
ヨミガナイシカワユイ
公式サイトhttp://ameblo.jp/ishikawa-yui
所属事務所・劇団http://sunaoka.com/actress/ishikawa/
生年月日1989年5月30日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

所属、担当キャラクター

ガーリッシュナンバー
花宮女子クライミング部
キュアサマー・キュアコーラル・キュアパパイア・キュアフラミンゴ・キュアラメール

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。