石田 晴香

出演作品

石田 晴香名義
アニメ放送年
Artiswitchサキ2021年
臨死!! 江古田ちゃん江古田ちゃん(大地丙太郎監督回)2019年
アクションヒロイン チアフルーツ青山勇気2017年
アクションヒロイン チアフルーツ青山元気2017年
ノブナガ・ザ・フールビアンキ2014年
AKB0048 next stage[第2期]東雲彼方2013年
AKB0048東雲彼方2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前石田 晴香
ヨミガナイシダ ハルカ
公式サイトhttp://ameblo.jp/ishidaharuka-blog/
所属事務所・劇団http://horipro.co.jp/talent/PF124/
Twittercan2525can
生年月日1993年12月2日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、アイドル

所属、担当キャラクター

トキメキ感謝祭

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。