石原夏織

出演作品

石原夏織名義
アニメ放送年
魔王様、リトライ!ルナ・エレガント2019年
超次元ゲイム ネプテューヌ ~ねぷのなつやすみ2019~ラム/ホワイトシスター2019年
みにとじ瀬戸内智恵2019年
色づく世界の明日から月白瞳美2018年
閃乱カグラ SHINOVI MASTER -東京妖魔篇-[第2期]夜桜2018年
怪獣娘(黒)~ウルトラ怪獣擬人化計画~ノーバ2018年
ソードアート・オンライン アリシゼーション[第3期 第1~2クール]ティーゼ・シュトリーネン2018年
てーきゅう[第9期]近藤うどん子2017年
スクールガールストライカーズ Animation Channel美山椿芽2017年
小林さんちのメイドラゴン真ヶ土翔太2017年
てーきゅう[第8期]近藤うどん子2016年
ポッピンQルチア2016年
てーきゅう[第7期]近藤うどん子2016年
緋弾のアリアAAレキ2015年
終わりのセラフ 名古屋決戦編[第2クール]井上利香2015年
城下町のダンデライオン櫻田奏2015年
GATCHAMAN CROWDS insight[第2期]三栖立つばさ2015年
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞ロザリー2014年
ガールフレンド(仮)葉月柚子2014年
Z/X IGNITION弓弦羽ミサキ2014年
てーきゅう[第3期]近藤うどん子2013年
マギ[第2期]アラジン2013年
凪のあすから久沼さゆ2013年
アイカツ! 2ndシーズン[第2期]音城セイラ2013年
超次元ゲイム ネプテューヌ THE ANIMATIONラム2013年
てーきゅう[第2期]近藤うどん子2013年
変態王子と笑わない猫。小豆梓2013年
マギアラジン2012年
ココロコネクト栗原雪菜2012年
だから僕は、Hができない。大倉美菜2012年
この中に1人、妹がいる!鶴眞心乃枝2012年
輪廻のラグランジェ[season2]京乃まどか2012年
トータル・イクリプス崔亦菲2012年
咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A清水谷竜華2012年
輪廻のラグランジェ[第1期]京乃まどか2012年
あの夏で待ってる谷川柑菜2012年
緋弾のアリアレキ2011年

楽曲

石原夏織名義
楽曲担当
TEMPEST

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前石原夏織
ヨミガナイシハラカオリ
公式サイトhttp://ameblo.jp/ishiharakaori-0806/
所属事務所・劇団http://www.sigma7.co.jp/profile/w_ishiha...
生年月日8月6日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優、アイドル、タレント

所属、担当キャラクター

ゆいかおり
近藤うどん子
アルタイル・トルテ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。