伊瀬 茉莉也

出演作品

伊瀬 茉莉也名義
アニメ放送年
劇場版メイドインアビス 深き魂の黎明レグ2020年
甲鉄城のカバネリ ~海門決戦~侑那2019年
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya プリズマ☆ファンタズム森山那奈亀2019年
約束のネバーランドレイ2019年
賭ケグルイ××[第2期]生志摩妄2019年
ピアノの森[第2シリーズ]ソフィ・オルメッソン2019年
臨死!! 江古田ちゃん江古田ちゃん(小島正幸監督回)2019年
殺戮の天使キャシー2018年
はねバド!コニー・クリステンセン2018年
こねこのチー ポンポンらー大旅行[第2期]ジュリ2018年
ピアノの森ソフィ・オルメッソン2018年
宝石の国アンタークチサイト2017年
メイドインアビスレグ2017年
賭ケグルイ生志摩妄2017年
THE REFLECTIONエレノア・エヴァーツ2017年
将国のアルタイルココシュカ2017年
甲鉄城のカバネリ 総集編 後編侑那2017年
政宗くんのリベンジ金子園香2017年
クビキリサイクル 青色サヴァンと戯言遣い赤神イリア2016年
甲鉄城のカバネリ 総集編 前編侑那2016年
DAYS生方千加子2016年
ポケモン・ザ・ムービーXY&Z ボルケニオンと機巧のマギアナユリーカ2016年
甲鉄城のカバネリ侑那2016年
聖戦ケルベロス 竜刻のファタリテシャリシャルー2016年
デュラララ!!×2 結[第2期クール3]張間美香2016年
甲鉄城のカバネリ 序章侑那2016年
コードギアス 亡国のアキト 最終章 愛シキモノタチへジャン・ロウ2016年
緋弾のアリアAA峰理子2015年
おしりかじり虫[第4シリーズ]パックン2015年
ガールズ&パンツァー 劇場版ナオミ2015年
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ![第3期]森山那奈亀2015年
デュラララ!!×2 転[第2期クール2]張間美香2015年
コードギアス 亡国のアキト 第4章 憎しみの記憶からジャン・ロウ2015年
ガンスリンガー ストラトス篠生茉莉2015年
コードギアス 亡国のアキト 第3章 輝くもの天より堕つジャン・ロウ2015年
デュラララ!!×2 承[第2期クール1]張間美香2015年
オオカミ少女と黒王子立花マリン2014年
魔弾の王と戦姫リュドミラ=ルリエ2014年
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞ミスティ2014年
おしりかじり虫[第3シリーズ]パックン2014年
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ![第2期]森山那奈亀2014年
FAIRY TAIL[第2期]レビィ2014年
星刻の竜騎士エーコ2014年
それでも世界は美しいミラ2014年
エスカ&ロジーのアトリエ~黄昏の空の錬金術士~ニオ2014年
pupa長谷川現(幼少期)2014年
世界征服~謀略のズヴィズダー~鹿羽逸花(プラーミャ様)2014年
マケン姫っ!通[第2期]シリア大塚2014年
モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-ナタリア・グレンノース2014年
ポケットモンスター XYユリーカ2013年
ログ・ホライズン[第1シリーズ]レイネシア2013年
おしりかじり虫[第2シリーズ]パックン2013年
最強銀河 究極ゼロ~バトルスピリッツ~[第6弾]ライラ・エイプリル2013年
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ森山那奈亀2013年
コードギアス 亡国のアキト 第2章 引き裂かれし翼竜ジャン・ロウ2013年
惡の華仲村佐和2013年
フォトカノ前田果音2013年
めだかボックス アブノーマル[第2期]雲仙冥加2012年
ガールズ&パンツァーナオミ2012年
おしりかじり虫[第1シリーズ]パックン2012年
えびてん 公立海老栖川高校天悶部野矢いつき2012年
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q北上ミドリ2012年
輪廻のラグランジェ[season2]ユリカノ2012年
コードギアス 亡国のアキト 第1章 翼竜は舞い降りたジャン・ロウ2012年
ZETMAN田中花子2012年
氷菓沢木口美崎2012年
モーレツ宇宙海賊ナタリア・グレンノース2012年
HUNTER×HUNTER[第2作目]キルア=ゾルディック2011年
ベン・トー槍水仙2011年
機動戦士ガンダムAGEウェンディ・ハーツ2011年
まよチキ!宇佐美マサムネ2011年
緋弾のアリア峰 理子2011年
戦国乙女~桃色パラドックス~上杉ケンシン2011年
TIGER & BUNNYホァン・パオリン(ドラゴンキッド)2011年
夢喰いメリー霧島咲2011年
夢色パティシエールSP プロフェッショナル[第2期]山岸れもん2010年
Panty & Stocking with Garterbeltストッキング2010年
伝説の勇者の伝説クゥ・オルラ2010年
会長はメイド様!エリカ2010年
はなまる幼稚園雛菊2010年
デュラララ!![第1期]首に傷の女2010年
おおかみかくし櫛名田眠2010年
れでぃ×ばと!天壌慈楓2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前伊瀬 茉莉也
ヨミガナイセ マリヤ
公式サイトhttp://ameblo.jp/mariya-i/
所属事務所・劇団http://across-ent.com/talent/women/mariy...
TwitterMa_ri_ya_i
生年月日1988年9月25日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

所属、担当キャラクター

エーコ、シルヴィア、レベッカ
リコ、レグ
リコ、レグ、ナナチ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。