磯村知美

出演作品

磯村知美名義
アニメ放送年
BLAZBLUE ALTER MEMORYマコト=ナナヤ2013年
緋色の欠片[第二章]アリア2012年
緋色の欠片アリア2012年
バカとテストと召喚獣にっ![第2期]霧島翔子2011年
バカとテストと召喚獣[第1期]霧島翔子2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前磯村知美
ヨミガナイソムラトモミ
公式サイトhttp://yaplog.jp/isocchi/
所属事務所・劇団http://maxmix.co.jp/member/isomura_tomom...
Twitterisocchi_la_al
生年月日5月6日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。