石井 マーク

出演作品

石井 マーク名義
アニメ放送年
おとなの防具屋さんカウツ2018年
ラブ米-WE LOVE RICE- 二期作[第2期]ひのひかり2017年
ラブ米-WE LOVE RICE-ひのひかり2017年
月がきれい稲葉保仁2017年
バッテリー野々村旭良2016年
ハイキュー!! セカンドシーズン[第2期]灰羽リエーフ2015年
カードファイト!! ヴァンガードG ギアースクライシス編[第2シリーズ第2期]新導クロノ2015年
ガンダム Gのレコンギスタベルリ・ゼナム2014年
カードファイト!! ヴァンガードG[第2シリーズ第1期]新導クロノ2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前石井 マーク
ヨミガナイシイ マーク
公式サイトhttp://blog.oricon.co.jp/ishii-mark/
所属事務所・劇団http://spacecraft.co.jp/ishii_mark/
Twitterishii_mark
生年月日1991年11月21日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

所属、担当キャラクター

LOVE RICE

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。