一龍斎貞友

出演作品

一龍斎貞友名義
アニメ放送年
若おかみは小学生!田島エツ子2018年
若おかみは小学生!田島エツ子2018年
カラフル忍者いろまき黄色巻2016年
ちびまる子ちゃん イタリアから来た少年お母さん2015年
忍たま乱太郎[第23シリーズ]しんべヱ2015年
忍たま乱太郎[第22シリーズ]しんべヱ2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前一龍斎貞友
ヨミガナイチリュウサイテイユウ
公式サイトhttp://homepage2.nifty.com/teiyuu/
生年月日6月20日
性別女性
国・地域日本
職業声優、ナレーター、講談師

別名義

鈴木三枝スズキミエ
鈴木みえスズキミエ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。