伊藤 彩沙

出演作品

伊藤 彩沙名義
アニメ放送年
もういっぽん!園田未知2023年
令和のデ・ジ・キャラットブシロドノミコト2022年
てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!阪本やよい2022年
八十亀ちゃんかんさつにっき 4さつめ[第4期]輿安七帆2022年
まちカドまぞく 2丁目[第2期]リコ2022年
BanG Dream! ぽっぴん'どりーむ!市ヶ谷有咲2022年
印西あるある物語アル2022年
大正オトメ御伽話白鳥ことり2021年
BanG Dream! ガルパ☆ピコ ふぃーばー![第3期]市ヶ谷有咲2021年
D_CIDE TRAUMEREI THE ANIMATION毛利玲菜2021年
劇場版「少女☆歌劇 レヴュースタァライト」花柳香子2021年
擾乱 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD中村浅陽2021年
宇宙なんちゃら こてつくんみちこ2021年
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました[第1期]ブッスラー2021年
八十亀ちゃんかんさつにっき 3さつめ[第3期]輿安七帆2021年
劇場版「BanG Dream! FILM LIVE 2nd Stage」市ヶ谷有咲2021年
ご注文はうさぎですか?BLOOM[第3期]ミキ2020年
ミュークルドリーミー月島まいら2020年
八十亀ちゃんかんさつにっき輿安七帆2019年
BanG Dream! 2nd Season[第2期]市ヶ谷有咲2019年
少女☆歌劇 レヴュー・スタァライト花柳香子2018年
スロウスタート百地たまて2018年
BanG Dream!市ヶ谷有咲2017年
探偵歌劇 ミルキィホームズ TD[第4期]明神川アリス2015年
ふたりはミルキィホームズ[第3期]明神川アリス2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前伊藤 彩沙
ヨミガナイトウ アヤサ
公式サイトhttp://ameblo.jp/ito-ayasa
Twitterayasa_ito
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

Poppin’Party
STARTails☆
スタァライト九九組
チームY
てっぺんっオールスターズ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。