井上 麻里奈

出演作品

井上 麻里奈名義
アニメ放送年
僕のヒーローアカデミア[第4期]八百万百2019年
コップクラフトキャメロン・エステファン2019年
デート・ア・ライブIII[第3期]夜刀神十香2019年
続・終物語老倉育2018年
あかねさす少女森須クロエ2018年
からくりサーカスヴィルマ・ソーン2018年
進撃の巨人[Season3]アルミン・アルレルト2018年
フルメタル・パニック!Invisible Victoryサビーナ・レフニオ2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]八百万百2018年
ベイブレードバースト 超ゼツ蒼井バルト2018年
劇場版『進撃の巨人』Season2~覚醒の咆哮~アルミン・アルレルト2018年
ゆるキャン△各務原さくら2018年
ダーリン・イン・ザ・フランキスナナ2018年
3月のライオン[第2シリーズ]幸田香子2017年
劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女渡辺摩利2017年
RWBY Volume 1-3: The BeginningEmerald Sustrai2017年
進撃の巨人[Season2]アルミン・アルレルト2017年
僕のヒーローアカデミア 救え!救助訓練[OAD]八百万百2017年
僕のヒーローアカデミア[第2期]八百万百2017年
ベイブレードバースト神蒼井バルト2017年
境界のRINNE[第3シリーズ]真宮桜2017年
3月のライオン[第1シリーズ]幸田香子2016年
RWBY Volume2エメラルド・サストライ2016年
僕のヒーローアカデミア[第1期]八百万百2016年
境界のRINNE[第2シリーズ]真宮桜2016年
進撃!巨人中学校アルミン・アルレルト2015年
終物語老倉育2015年
終物語老倉育2015年
ケイオスドラゴン 赤竜戦役忌ブキ2015年
パンチライン伊里達遊太2015年
境界のRINNE真宮桜2015年
銃皇無尽のファフニールキーリ・スルト・ムスペルヘイム2015年
PSYCHO-PASS サイコパス 2[第2期]酒々井水絵2014年
ブレイドアンドソウルユウ2014年
星刻の竜騎士レベッカ・ランドール2014年
魔法科高校の劣等生渡辺摩利2014年
ブレイクブレイドナルヴィ・ストライズ2014年
デート・ア・ライブII[第2期]夜刀神十香2014年
バディ・コンプレックスアネッサ・ロセッティ2014年
お姉ちゃんが来た望月マリナ2014年
のうりん良田胡蝶2014年
ウィザード・バリスターズ 弁魔士セシル江来利クイン2014年
ガリレイドンナアンナ・ヘンドリックス2013年
ログ・ホライズン[第1シリーズ]カナミ2013年
フリージング ヴァイブレーション[第2期]シフォン=フェアチャイルド2013年
IS<インフィニット・ストラトス>2[第2期]ラウラ・ボーデヴィッヒ2013年
犬とハサミは使いよう夏野霧姫2013年
進撃の巨人[Season1]アルミン2013年
デート・ア・ライブ[第1期]夜刀神十香2013年
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。[第1期]三浦優美子2013年
僕は友達が少ないNEXT[第2期]三日月夜空2013年
みなみけ ただいま[第4期]南夏奈2013年
ルパン三世 東方見聞録 ~アナザーページ~リサ・アルジェント2012年
超速変形ジャイロゼッター轟カケル2012年
境界線上のホライゾンII[第2期]ネイト・ミトツダイラ2012年
はぐれ勇者の鬼畜美学七瀬遥2012年
スマイルプリキュア!キュアマーチ / 緑川なお2012年
境界線上のホライゾン[第1期]ネイト・ミトツダイラ2011年
デジモンクロスウォーズ 時を駆ける少年ハンターたち[第3期]明石タギル2011年
僕は友達が少ない[第1期]三日月夜空2011年
まりあ†ほりっく あらいぶ[第2期]汐王寺茉莉花2011年
そふてにっ木場澄乃2011年
SKET DANCE吉備津百香2011年
けんぷファー für die Liebe[特別編]瀬能ナツル2011年
ダンボール戦機[第1期]川村アミ2011年
フリージング[第1期]シフォン=フェアチャイルド2011年
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!土浦彩葉2011年
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!土浦彩葉2011年
IS<インフィニット・ストラトス>ラウラ・ボーデヴィッヒ2011年
Rio RainbowGate!リオ2011年
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD宮本麗2010年
セキレイ~Pure Engagement~[第2期]月海2010年
裏切りは僕の名前を知っている叢雨十瑚2010年
MAJOR[第6シリーズ]ソフィア・リード2010年
マリー&ガリー Ver.2.0[第2期]ノリカ2010年
COBRA THE ANIMATIONエリス2010年
天元突破グレンラガン 螺巌篇ヨーコ2009年
劇場版 天元突破グレンラガン 紅蓮篇ヨーコ2008年
さよなら絶望先生木津千里2007年
天元突破グレンラガンヨーコ2007年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前井上 麻里奈
ヨミガナイノウエ マリナ
公式サイトhttp://yaplog.jp/marinavi/
所属事務所・劇団http://www.sigma7.co.jp/profile/w_56.htm...
TwitterMari_navi
生年月日1月20日
性別女性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

所属、担当キャラクター

老倉育
エーコ、シルヴィア、レベッカ
大槻ケンヂと絶望少女達
絶望少女達

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。