いのくち ゆか

出演作品

いのくち ゆか名義
アニメ放送年
Dies iraeルサルカ・シュヴェーゲリン2017年
夜桜四重奏~ハナノウタ~館林火奈2013年
恋と選挙とチョコレート猿江愛2012年
ゼロの使い魔F[第4期]タバサ2012年
ドラゴンクライシス!アイ2011年
ヨスガノソラ依媛奈緒2010年
真・恋姫†無双~乙女大乱~[第2期]董卓2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前いのくち ゆか
ヨミガナイノクチ ユカ
公式サイトhttp://blog.animate.tv/yukatan/
所属事務所・劇団http://www.kenproduction.co.jp/member.ph...
生年月日6月5日
性別女性
国・地域日本
職業声優

別名義

猪口有佳イノクチユカ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。