岩居由希子

出演作品

岩居由希子名義
アニメ放送年
名探偵コナン ゼロの執行人吉田歩美2018年
名探偵コナン エピソード”ONE” 小さくなった名探偵吉田歩美2016年
名探偵コナン 純黒の悪夢吉田歩美2016年
名探偵コナン 業火の向日葵吉田歩美2015年
名探偵コナン 異次元の狙撃手吉田歩美2014年
ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE吉田歩美2013年
名探偵コナン 天空の難破船吉田歩美2010年
名探偵コナン 迷宮の十字路吉田歩美2003年
名探偵コナン 世紀末の魔術師吉田歩美1999年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前岩居由希子
ヨミガナイワイユキコ
所属事務所・劇団http://www.kenproduction.co.jp/member.ph...
生年月日1月13日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

別名義

岩井由希子イワイユキコ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。