上田麗奈

出演作品

上田麗奈名義
アニメ放送年
SSSS.GRIDMAN新条アカネ2018年
Caligula -カリギュラ-μ2018年
ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-ノイン2018年
かくりよの宿飯静奈2018年
3D彼女 リアルガール綾戸純恵2018年
GODZILLA 決戦機動増殖都市[第二章]マイナ2018年
こみっくがーるず怖浦すず2018年
グランクレスト戦記アイシェラ2018年
メルヘン・メドヘンアーサー・ペンドラゴン2018年
バジリスク~桜花忍法帖~2018年
ReLIFE 完結編小野屋杏2018年
ネト充のススメリリィ2017年
宝石の国ヘミモルファイト2017年
サクラクエスト四ノ宮しおり2017年
ID-0謎の少女2017年
アイドル事変近堂幸恵2017年
リトルウィッチアカデミアヤスミンカ・アントネンコ2017年
南鎌倉高校女子自転車部舞春ひろみ2017年
チーティングクラフト劉白玖2016年
ポケットモンスター サン&ムーンマオ2016年
ReLIFE小野屋杏2016年
ばくおん!!佐倉羽音2016年
クロムクロソフィー・ノエル2016年
UTOPAヒルマ2016年
Dimension W百合崎ミラ2016年
映画プリパラ みんなのあこがれ♪レッツゴー☆プリパリあじみ2016年
対魔導学園35試験小隊鳳桜花2015年
ハッカドール THE あにめ~しょんハッカドール4号2015年
ハーモニー御冷ミァハ2015年
リトルウィッチアカデミア 魔法仕掛けのパレードヤスミンカ・アントネンコ2015年
実は私は朱美みかん2015年
てさぐれ!部活もの すぴんおふ プルプルんシャルムと遊ぼう[第3期]園田萌舞子2015年
ミカグラ学園組曲花袋めいか2015年
聖剣使いの禁呪詠唱エレーナ・アルシャヴィナ2015年
ハナヤマタ関谷なる2014年
てさぐれ!部活もの あんこーる[第2期]園田萌舞子2014年
てさぐれ!部活もの園田萌舞子2013年

楽曲

上田麗奈名義
楽曲担当
sleepland

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前上田麗奈
ヨミガナウエダレイナ
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady...
生年月日1月17日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

てさプルん♪
プリパラドリーム☆オールスターズ
チーム“ハナヤマタ”
園田萌舞子
SMILE♥X

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。