大亀あすか

出演作品

大亀あすか名義
アニメ放送年
政宗くんのリベンジ早瀬千夏2017年
幸腹グラフィティ森野きりん2015年
星刻の竜騎士ルッカ・サーリネン2014年
そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠ダイダロス2014年
フォトカノ柚ノ木梨奈2013年
ビビッドレッド・オペレーション一色もも2013年
ココロコネクト八重樫莉奈2012年
この中に1人、妹がいる!天導愛菜2012年
咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A鶴田姫子2012年
咲-Saki-阿知賀編 episode of side-Aギバード桜子2012年
電波女と青春男藤和エリオ2011年
そらのおとしものf[第2期]夢の少女(ダイダロス)2010年
kiss×sis桐生三日月2010年
はなまる幼稚園大悟2010年
おまもりひまりリズリット・L・チェルシー2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前大亀あすか
ヨミガナオオガメアスカ
公式サイトhttp://ameblo.jp/asu-kame/
所属事務所・劇団http://www.sigma7.co.jp/profile/w_58.htm...
Twitterasu_kame
生年月日12月18日
性別女性
国・地域日本
職業声優、雀士

所属、担当キャラクター

リョウときりん

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。