大谷育江

出演作品

大谷育江名義
アニメ放送年
ミュウツーの逆襲 EVOLUTIONピカチュウ2019年
ONE PIECE STAMPEDEトニートニー・チョッパー2019年
不機嫌なモノノケ庵 續[第2期]ヤヒコ2019年
劇場版ポケットモンスター みんなの物語ピカチュウ2018年
PERSONA5 the Animationモルガナ2018年
名探偵コナン ゼロの執行人円谷光彦2018年
劇場版ポケットモンスター キミにきめた!ピカチュウ2017年
ポケットモンスター サン&ムーンピカチュウ2016年
名探偵コナン エピソード”ONE” 小さくなった名探偵円谷光彦2016年
不機嫌なモノノケ庵ヤヒコ2016年
ワンピース ~ハートオブ ゴールド~トニートニー・チョッパー2016年
PERSONA5 the Animation -THE DAY BREAKERS-モルガナ2016年
ONE PIECE FILM GOLDトニートニー・チョッパー2016年
ポケモン・ザ・ムービーXY&Z ボルケニオンと機巧のマギアナピカチュウ2016年
名探偵コナン 純黒の悪夢円谷光彦2016年
ポケットモンスター XY&Z[第2期]ピカチュウ2015年
ワンピース~アドベンチャー オブ ネブランディア~トニートニー・チョッパー2015年
名探偵コナン 業火の向日葵円谷光彦2015年
名探偵コナン 異次元の狙撃手円谷光彦2014年
ポケットモンスター XYピカチュウ2013年
ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE円谷光彦2013年
ONE PIECE エピソード オブ メリー~もうひとりの仲間の物語~トニートニー・チョッパー2013年
ONE PIECE FILM Zチョッパー2012年
ポケットモンスター ベストウイッシュ[シーズン2]ピカチュウ2012年
黒魔女さんが通る!!要陸2012年
ポヨポヨ観察日記ポヨ2012年
スマイルプリキュア!キャンディ2012年
そふてにっ春風春日2011年
ポケットモンスター ベストウイッシュ[シーズン1]ピカチュウ2010年
名探偵コナン 天空の難破船円谷光彦2010年
名探偵コナン 迷宮の十字路円谷光彦2003年
名探偵コナン 世紀末の魔術師円谷光彦1999年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前大谷育江
ヨミガナオオタニイクエ
所属事務所・劇団http://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cg...
生年月日8月18日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

別名義

粗忽屋東京店

所属、担当キャラクター

サトシwithピカチュウ
レッツゴーBOYS & GIRLS

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。