鵜殿 麻由

出演作品

鵜殿 麻由名義
アニメ放送年
ドロヘドロキクラゲ2020年
賭ケグルイ××[第2期]黄泉月るな2019年
薄墨桜 -GARO-稲荷2018年
賭ケグルイ黄泉月るな2017年
にゃんこデイズエルザ2017年
牙狼-紅蓮ノ月-稲荷(三狐神)2015年
牙狼〈GARO〉-炎の刻印-ガルム2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前鵜殿 麻由
ヨミガナウドノ マユ
公式サイトhttp://ameblo.jp/udonomayu816/
所属事務所・劇団http://klsp.jp/t_udono.html
Twitterudon_no_mayu
生年月日8月6日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

佐咲紗花 with 三狐神囃子
三狐神囃子

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。