大坪由佳

出演作品

大坪由佳名義
アニメ放送年
ゆるゆり、歳納京子2019年
みにゆり歳納京子2019年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]三村かな子2018年
Caligula -カリギュラ-ソーン2018年
王様ゲーム The Animation城川真美2017年
シンデレラガールズ劇場[2nd SEASON]三村かな子2017年
シンデレラガールズ劇場[1st SEASON]三村かな子2017年
チェインクロニクル~ヘクセイタスの閃(ひかり)~ロロ2017年
チェインクロニクル~ヘクセイタスの閃(ひかり)~ 第2章ロロ2017年
チェインクロニクル~ヘクセイタスの閃(ひかり)~ 第3章ロロ2017年
あいまいみー~Surgical Friends~[第三幕]2017年
劇場版 艦これ2016年
チェインクロニクル~ヘクセイタスの閃(ひかり)~ 第1章ロロ2016年
ハンドレッドレイティア・サンテミリオン2016年
ゆるゆり さん☆ハイ![第3期]歳納京子2015年
アイドルマスター シンデレラガールズ[2nd SEASON]三村かな子2015年
ゆるゆり なちゅやちゅみ!+ +1歳納京子2015年
ゆるゆり なちゅやちゅみ!+ +2歳納京子2015年
アイドルマスター シンデレラガールズ[第1期]三村かな子2015年
艦これ-艦隊これくしょん-北上2015年
艦これ-艦隊これくしょん-大井2015年
ゆるゆり なちゅやちゅみ!歳納京子2014年
ハナヤマタ西御門多美2014年
モモキュンソード天女隊 花梨2014年
あいまいみー~妄想カタストロフ~[第二幕]2014年
犬神さんと猫山さん柊木秋2014年
悪魔のリドル番場真昼・真夜2014年
GO!GO!575正岡小豆2014年
Wake Up, Girls!岩崎志保2014年
世界でいちばん強くなりたい!菅野七海2013年
這いよれ!ニャル子さんW[第2期]暮井珠緒2013年
ビビッドレッド・オペレーション三枝わかば2013年
あいまいみー[第1期]2013年
ゆるゆり♪♪[第2期]歳納京子2012年
這いよれ!ニャル子さん暮井珠緒2012年
ゆるゆり[第1期]歳納京子2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前大坪由佳
ヨミガナオオツボユカ
所属事務所・劇団http://www.earlywing.co.jp/talent/otsubo...
生年月日6月11日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

所属、担当キャラクター

七森中☆ごらく部
レイティア&フリッツ
CINDERELLA PROJECT
チーム“ハナヤマタ”
smileY inc.
愛、麻衣、ミイ
大坪由佳 as 番場真昼・真夜
10年黒組
うたよめ575

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。