大西 沙織

出演作品

大西 沙織名義
アニメ放送年
ユリシーズ ジャンヌ・ダルクと錬金の騎士シャルロット2018年
ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。ベルゼブブ2018年
あまんちゅ!~あどばんす~[第2期]二宮愛2018年
ありすorありするは2018年
こみっくがーるず色川琉姫2018年
ウマ娘 プリティーダービーメジロマックイーン2018年
Lostorage conflated WIXOSS水嶋清衣2018年
刀使ノ巫女十条姫和2018年
ブギーポップは笑わない霧間凪2018年
食戟のソーマ 餐ノ皿[第3期]新戸緋沙子2017年
異世界食堂クロ2017年
魔法陣グルグルルンルン2017年
エロマンガ先生千寿ムラマサ2017年
冴えない彼女の育てかた♭[第2期]澤村・スペンサー・英梨々2017年
クロックワーク・プラネットマリー・ベル・ブレゲ2017年
ソード・オラトリアアイズ・ヴァレンシュタイン2017年
ガヴリールドロップアウトヴィーネ2017年
風夏榛名響2017年
競女!!!!!!!!豊口のん2016年
ガーリッシュ ナンバー柴崎万葉2016年
フリップフラッパーズ先輩2016年
あまんちゅ!二宮愛2016年
不機嫌なモノノケ庵アンモ姫2016年
食戟のソーマ 弍ノ皿[第2期]新戸緋沙子2016年
アクティヴレイド-機動強襲室第八係-[第2期]天野円2016年
学戦都市アスタリスク[2nd SEASON]レティシア・ブランシャール2016年
学戦都市アスタリスク[2nd SEASON]レティシア・ブランシャール2016年
アクティヴレイド-機動強襲室第八係-[第1期]天野円2016年
おしえて!ギャル子ちゃんツン乃2016年
VALKYRIE DRIVE - MERMAID -蓮実レイン2015年
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件九条みゆき2015年
ストライク・ザ・ブラッド ヴァルキュリアの王国篇[OVA第1期]ラ・フォリア2015年
モンスター娘のいる日常ドッペル2015年
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかアイズ・ヴァレンシュタイン2015年
ハロー!!きんいろモザイク[第2期]久世橋朱里(久世橋先生)2015年
食戟のソーマ[第1期]新戸緋沙子2015年
ミカグラ学園組曲御神楽星鎖2015年
電波教師桃園マキナ2015年
冴えない彼女の育てかた澤村・スペンサー・英梨々2015年
精霊使いの剣舞フィアナ・レイ・オルデシア2014年
白銀の意思 アルジェヴォルンジェイミー・ハザフォード2014年
人生相談テレビアニメーション 人生村上絵美2014年
selector infected WIXOSSピルルク2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前大西 沙織
ヨミガナオオニシ サオリ
所属事務所・劇団http://www.imenterprise.jp/data.php?id=1...
生年月日8月6日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

墨須 with M.O.N
放課後楽園部
じんせーず
にーそっくすす
神無のぞみ&宮田さやか&青葉風音&豊口のん
ガーリッシュナンバー
ガヴリール、ヴィーネ、サターニャ、ラフィエル
衛藤可奈美、十条姫和、柳瀬舞衣、糸見沙耶香、益子薫、古波蔵エレン
スペシャルウィーク、サイレンススズカ、トウカイテイオー、ウオッカ、ダイワスカーレット、ゴールドシップ、メジロマックイーン

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。