大橋 彩香

出演作品

大橋 彩香名義
アニメ放送年
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?鳳小春2019年
ファイトリーグ ギア・ガジェット・ジェネレーターズカラビナ・フィックス2019年
BanG Dream! 2nd Season[第2期]山吹沙綾2019年
聖闘士星矢 セインティア翔ルミ2018年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]島村卯月2018年
魔法少女 俺卯野さき(変身前)2018年
ウマ娘 プリティーダービーウオッカ2018年
シンデレラガールズ劇場[2nd SEASON]島村卯月2017年
ナイツ&マジックアデルトルート・オルター2017年
ひなろじ~from Luck & Logic~五六八葵2017年
シンデレラガールズ劇場[1st SEASON]島村卯月2017年
BanG Dream!山吹沙綾2017年
政宗くんのリベンジ安達垣愛姫2017年
フリップフラッパーズヤヤカ2016年
アイカツ! ~ねらわれた魔法のアイカツ!カード~2016年
エンドライドファラリオン2016年
アイカツスターズ!香澄夜空2016年
コメット・ルシファーフェリア2015年
アイドルマスター シンデレラガールズ[2nd SEASON]島村卯月2015年
てさぐれ!部活もの すぴんおふ プルプルんシャルムと遊ぼう[第3期]田中心春2015年
アイドルマスター シンデレラガールズ[第1期]島村卯月2015年
さばげぶっ!園川モモカ2014年
健全ロボ ダイミダラー友寄もり子2014年
ハマトラレイ2014年
GO!GO!575小林抹茶2014年
てさぐれ!部活もの あんこーる[第2期]田中心春2014年
てさぐれ!部活もの田中心春2013年
アイカツ! 2ndシーズン[第2期]紫吹蘭2013年
ファンタジスタドール鵜野うずめ2013年
ドキドキ!プリキュアランス2013年
まんがーる!西島りんご2013年
アイカツ![第1期]紫吹蘭2012年
エウレカセブンAOフレア・ブラン2012年

楽曲

大橋 彩香名義
楽曲担当
ダイスキ。
ハイライト
NOISY LOVE POWER☆
ユー&アイ
ワガママMIRROR HEART
YES!!
ヒトツ二ナリタイ
おしえてブルースカイ

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前大橋 彩香
ヨミガナオオハシ アヤカ
公式サイトhttp://ameblo.jp/ohashiayaka/
所属事務所・劇団http://horipro.co.jp/talent/PF145/
TwitterAyakaOhashi
生年月日9月13日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

所属、担当キャラクター

三狐神囃子
CINDERELLA PROJECT
てさプルん♪
島村卯月、渋谷凛、本田未央
ゲスかわ☆ガールズ
友寄もり子、真境名そり子、呉屋せわし子
鈴木結愛、佐藤陽菜、高橋葵、田中心春
うたよめ575
Poppin’Party
スペシャルウィーク、サイレンススズカ、トウカイテイオー、ウオッカ、ダイワスカーレット、ゴールドシップ、メジロマックイーン

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。