緒方恵美

出演作品

緒方恵美名義
アニメ放送年
地縛少年花子くん花子くん2020年
ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクルシオン2019年
イングレスADA2018年
劇場版 ひらがな男子~序~2018年
カードキャプターさくら クリアカード編月城雪兎2018年
キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Seriesソウ2017年
このはな綺譚女将2017年
魔法少女育成計画森の音楽家クラムベリー2016年
ダンガンロンパ3-The End of 希望ヶ峰学園-未来編苗木誠2016年
ダンガンロンパ3-The End of 希望ヶ峰学園-絶望編狛枝凪斗2016年
レガリア The Three Sacred Starsヨハン2016年
たまゆら ~卒業写真~ 第4部 朝 -あした-沢渡珠恵2016年
蒼の彼方のフォーリズム各務葵2016年
暗殺教室[第2期]イトナ2016年
PERSONA3 THE MOVIE #4 Winter of Rebirth天田乾2016年
たまゆら ~卒業写真~ 第2部 響 -ひびき-沢渡珠恵2015年
たまゆら ~卒業写真~ 第1部 芽 -きざし-沢渡珠恵2015年
PERSONA3 THE MOVIE #3 Falling Down天田乾2015年
暗殺教室[第1期]堀部イトナ2015年
東京ESP大空歩2014年
PERSONA3 THE MOVIE #2 Midsummer Knight's Dream天田乾2014年
PERSONA3 THE MOVIE #1 Spring of Birth天田乾2013年
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生 The Animation苗木誠2013年
たまゆら~もあぐれっしぶ~[第2期]沢渡珠恵2013年
めだかボックス アブノーマル[第2期]球磨川禊2012年
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q碇シンジ2012年
恋と選挙とチョコレート夢島朧2012年
真剣で私に恋しなさい!!クッキー2011年
たまゆら~hitotose~[第1期]楓の母2011年
Angel Beats!直井2010年
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破碇シンジ2009年
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序碇シンジ2007年
劇場版カードキャプターさくら 封印されたカード月城雪兎/月2000年
劇場版カードキャプターさくら月城雪兎1999年
カードキャプターさくら[第2期]月城雪兎1999年
カードキャプターさくら[第2期]ユエ1999年
カードキャプターさくら[第1期]月城雪兎1998年
カードキャプターさくら[第1期]ユエ1998年
新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に碇シンジ1997年
新世紀エヴァンゲリオン碇シンジ1995年

楽曲

緒方恵美名義
楽曲担当
硝子の銀河コーラス
em:ou名義
楽曲担当
Circle-Lets Friends!作詞
硝子の銀河作詞

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前緒方恵美
ヨミガナオガタメグミ
公式サイトhttp://www.emou.net/
TwitterMegumi_Ogata
生年月日6月6日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、作詞家、声優

別名義

em:ouエムオゥ

所属、担当キャラクター

Metamorphose
狛枝凪斗

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。