岡村明美

出演作品

岡村明美名義
アニメ放送年
ONE PIECE FILM REDナミ2022年
平穏世代の韋駄天達リン2021年
夏目友人帳 石起こしと怪しき来訪者ヒノエ2021年
おじゃる丸[第24シリーズ]石清水くん2021年
ONE PIECE STAMPEDEナミ2019年
不機嫌なモノノケ庵 續[第2期]アオイ2019年
ガイコツ書店員 本田さんアーマー2018年
劇場版 夏目友人帳 ~うつせみに結ぶ~ヒノエ2018年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]えい2018年
メルヘン・メドヘン学園長2018年
ワンピース ~ハートオブ ゴールド~ナミ2016年
ONE PIECE FILM GOLDナミ2016年
ワンピース~アドベンチャー オブ ネブランディア~ナミ2015年
ONE PIECE エピソード オブ メリー~もうひとりの仲間の物語~ナミ2013年
ONE PIECE FILM Zナミ2012年
機動戦士ガンダムAGEエイラ・ローズ2011年
海月姫まやや2010年
紅の豚フィオ・ピッコロ1992年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前岡村明美
ヨミガナオカムラアケミ
所属事務所・劇団http://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cg...
生年月日3月12日
性別女性
国・地域日本
職業声優

別名義

粗忽屋武蔵野店

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。