小野 早稀

出演作品

小野 早稀名義
アニメ放送年
岐阜のたてかよこうさバレリーナのりんちゃん2019年
けものフレンズ2アライグマ2019年
BEATLESS遠藤ユカ2018年
けものフレンズアライグマ2017年
ナゾトキネ -NAZOTOKINE-西河愛子2016年
温泉幼精ハコネちゃんハコネちゃん2015年
VENUS PROJECT -CLIMAX-小瀬路未2015年
ひめゴト運子会長2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前小野 早稀
ヨミガナオノ サキ
所属事務所・劇団http://seinenza-eihou.cloud-line.com/pro...
TwitterOnoSaki1126
生年月日11月26日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

あいまいみーまいん
どうぶつビスケッツ×PPP

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。