小野涼子

出演作品

小野涼子名義
アニメ放送年
FAIRY TAIL ファイナルシリーズミラジェーン2018年
FAIRY TAIL[第2期]ミラジェーン2014年
WHITE ALBUM2小木曽秋菜2013年
みなみけ ただいま[第4期]アツコ2013年
ましろ色シンフォニー瀬名愛理2011年
俺たちに翼はない玉泉日和子2011年
ヨスガノソラ渚一葉2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前小野涼子
ヨミガナオノリョウコ
公式サイトhttp://ameblo.jp/ryoko-ono/
Twitterono_ryoko
生年月日6月22日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。