小見川 千明

出演作品

小見川 千明名義
アニメ放送年
劇場版 生徒会役員共2三葉ムツミ2020年
文豪ストレイドッグス[第3シーズン]谷崎ナオミ2019年
マンガで分かる!FGOポール・バニヤン2018年
邪神ちゃんドロップキックミノス2018年
ちおちゃんの通学路野々村真奈菜2018年
文豪ストレイドッグス DEAD APPLE谷崎ナオミ2018年
剣王朝商のお嬢様2018年
劇場版 生徒会役員共三葉ムツミ2017年
文豪ストレイドッグス[第2シーズン]谷崎ナオミ2016年
文豪ストレイドッグス[第1シーズン]谷崎ナオミ2016年
ラクエンロジックヴァルキリー2016年
ハルチカ~ハルタとチカは青春する~朝比奈香恵2016年
聖剣使いの禁呪詠唱アンジェラ・ジョンソン2015年
ガールフレンド(仮)石田いすき2014年
ソウルイーターノット!マカ=アルバーン2014年
生徒会役員共*[第2期]三葉ムツミ2014年
モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-遠藤マミ2014年
ひだまりスケッチ 沙英・ヒロ 卒業編なずな2013年
ひだまりスケッチ×ハニカム[第4期]なずな2012年
エウレカセブンAOエレナ・ピープルズ2012年
モーレツ宇宙海賊遠藤マミ2012年
ラストエグザイル-銀翼のファム-マグノーリヤ2011年
ひだまりスケッチ×SPなずな2011年
ユルアニ?佐々マリア[だぶるじぇい]2011年
花咲くいろは鶴来民子2011年
それでも町は廻っている嵐山歩鳥2010年
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ[第2期]P子2010年
生徒会役員共[第1期]三葉ムツミ2010年
荒川アンダー ザ ブリッジ[第1期]P子2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前小見川 千明
ヨミガナオミガワ チアキ
公式サイトhttp://omigawa.net/
所属事務所・劇団http://hirata-office.jp/talent_profile/w...
生年月日1989年11月11日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

所属、担当キャラクター

三谷裳ちお、野々村真奈菜、細川雪
三谷裳ちお、野々村真奈菜
邪神★ガールズ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。