折笠 愛

出演作品

折笠 愛名義
アニメ放送年
血界戦線 & BEYOND[第2期]K・K2017年
天地無用!魎皇鬼[第4期]魎呼2016年
血界戦線[第1期]K・K2015年
わしも[第3期]ママ2015年
愛・天地無用!魎呼2014年
真 ストレンジ・プラス[第2期]美国社長2014年
C3-シーキューブ-北条漸音2011年
ぬらりひょんの孫[第1期]針女2010年
少女革命ウテナ鳳香苗1997年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前折笠 愛
ヨミガナオリカサ アイ
公式サイトhttp://orikasa.chu.jp/
所属事務所・劇団http://www.axl-one.com/talent/orikasa.ht...
TwitterAIaxlone
生年月日12月12日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。