加隈 亜衣

出演作品

加隈 亜衣名義
アニメ放送年
戦×恋早乙女五夜2019年
ガンダムビルドダイバーズRe:RISEフレディ2019年
かつて神だった獣たちへシャール2019年
ありふれた職業で世界最強畑山愛子2019年
7SEEDS鹿野くるみ2019年
鬼滅の刃真菰2019年
ブギーポップは笑わないピジョン2019年
ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。サルガタナス2018年
ゆらぎ荘の幽奈さん荒覇吐呑子2018年
ISLAND山吹桃香2018年
あまんちゅ!~あどばんす~[第2期]岬ことり2018年
ニンジャバットマンキャットウーマン2018年
かくりよの宿飯お涼2018年
ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-エーリカ2018年
Lostorage conflated WIXOSS小湊るう子2018年
ハイスクールD×D HERO[第4期]ロスヴァイセ2018年
メルヘン・メドヘンアガーテ・アリア2018年
妹さえいればいい。白川京2017年
このはな綺譚2017年
アニメガタリズ阿佐ヶ谷愛2017年
捏造トラップ-NTR-岡崎由真2017年
18if小嶋アイリ2017年
sin 七つの大罪ベルフェゴール2017年
クロックワーク・プラネットリューズ2017年
ワールドウィッチーズシリーズ 第502統合戦闘航空団 ブレイブウィッチーズ ペテルブルグ大戦略雁淵ひかり2017年
ブレイブウィッチーズ雁淵ひかり2016年
12歳。~ちっちゃなムネのトキメキ~[セカンドシーズン]綾瀬花日2016年
D.Gray-man HALLOWリナリー・リー2016年
12歳。~ちっちゃなムネのトキメキ~綾瀬花日2016年
学戦都市アスタリスク[2nd SEASON]ユリス=アレクシア・フォン・リースフェルト2016年
迷家-マヨイガ-らぶぽん2016年
おしえて!ギャル子ちゃんメタ子2016年
劇場版selector destructed WIXOSS小湊るう子2016年
ももくり栗原雪2015年
うたわれるもの 偽りの仮面ルルティエ2015年
学戦都市アスタリスク[1st SEASON]ユリス=アレクシア・フォン・リースフェルト2015年
六花の勇者チャモ2015年
ビキニ・ウォリアーズメイジ2015年
VENUS PROJECT -CLIMAX-幼女2015年
心が叫びたがってるんだ。北村2015年
ハイスクールD×D BorN[第3期]ロスヴァイセ2015年
ミカグラ学園組曲射水アスヒ2015年
食戟のソーマ[第1期]倉瀬真由美2015年
純潔のマリアアン2015年
甘城ブリリアントパーク千斗いすず2014年
selector spread WIXOSS[第2期]小湊るう子2014年
精霊使いの剣舞テルミヌス・エスト2014年
アルドノア・ゼロ[第1クール]ニーナ・クライン2014年
selector infected WIXOSS小湊るう子2014年
彼女がフラグをおられたら白亜・B・ブレードフィールド2014年
神さまのいない日曜日ミミータ・ゲーデンバーグ2013年
神さまのいない日曜日メメポ・ゲーデンバーグ2013年
げんしけん二代目波戸賢二郎2013年
犬とハサミは使いよう大澤映見2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前加隈 亜衣
ヨミガナカクマ アイ
所属事務所・劇団http://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cg...
Twitteraimausu
生年月日9月9日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

栗原雪
にーそっくすす
栗原雪&桃月心也
ベルゼブブ、ベルフェゴール、サルガタナス
早乙女三沙・四乃・五夜

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。