加藤 英美里

出演作品

加藤 英美里名義
アニメ放送年
異世界かるてっとアウラ2019年
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya プリズマ☆ファンタズム獄間沢龍子2019年
ポプテピピック TVスペシャルポプ子(14話・ニコニコ動画)2019年
続・終物語八九寺真宵2018年
CONCEPTION 俺の子供を産んでくれ!粉月マヒル2018年
怪獣娘(黒)~ウルトラ怪獣擬人化計画~ゼットン2018年
オーバーロードⅢ[第3期]アウラ2018年
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術エデルガルト2018年
劇場版 プリパラ&キラッとプリ☆チャン ~きらきらメモリアルライブ~彩瀬なる2018年
オーバーロードⅡ[第2期]アウラ2018年
怪獣娘(かいじゅうがーるず)~ウルトラ怪獣擬人化計画~[第2期]ゼットン2018年
劇場版 生徒会役員共五十嵐カエデ2017年
バトルガール ハイスクール綿木ミシェル2017年
Fate/Apocryphaロシェ・フレイン・ユグドミレニア2017年
グランブルーファンタジー ジ・アニメーションシェロカルテ2017年
境界のRINNE[第3シリーズ]黒星三世2017年
黒執事 Book of the Atlanticメイリン2017年
小林さんちのメイドラゴン才川リコ2017年
グランブルーファンタジー ジ・アニメーション ザンクティンゼル編シェロカルテ2017年
怪獣娘(かいじゅうがーるず)~ウルトラ怪獣擬人化計画~[第1期]ゼットン2016年
カミワザ・ワンダテララ2016年
シュヴァルツェスマーケンファム・ティ・ラン2016年
暦物語八九寺真宵2016年
ゆるゆり さん☆ハイ![第3期]大室櫻子2015年
終わりのセラフ 名古屋決戦編[第2クール]円藤弥生2015年
劇場版 ミニはまはじめネコ2015年
オーバーロードアウラ・ベラ・フィオーラ2015年
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ![第3期]嶽間沢龍子2015年
がっこうぐらし!太郎丸2015年
ゆるゆり なちゅやちゅみ!+ +1大室櫻子2015年
ゆるゆり なちゅやちゅみ!+ +2大室櫻子2015年
異能バトルは日常系のなかで九鬼円2014年
ガールフレンド(仮)鈴河凜乃2014年
ゆるゆり なちゅやちゅみ!大室櫻子2014年
なりヒロwww迷いネコ2014年
花物語八九寺真宵2014年
黒執事 Book of Circus[第3期]メイリン2014年
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ![第2期]嶽間沢龍子2014年
Re:␣ ハマトラ[第2期]はじめ2014年
GO-GO たまごっち![第4期]みらいっち2014年
プリティーリズム・オールスターセレクション[第4期]彩瀬なる2014年
ケロロ火ノ原灯2014年
生徒会役員共*[第2期]五十嵐カエデ2014年
ディーふらぐ!風間之江2014年
ハマトラはじめ2014年
のうりん若旦那2014年
Wake Up, Girls!近藤麻衣2014年
ログ・ホライズン[第1シリーズ]アカツキ2013年
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編] 叛逆の物語キュゥべえ2013年
たまごっち! みらくるフレンズ[第3期]みらいっち2013年
<物語>シリーズ セカンドシーズン八九寺真宵2013年
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ嶽間沢龍子2013年
戦勇。[第2期]ヒメちゃん2013年
宮河家の空腹柊かがみさん2013年
プリティーリズム・レインボーライブ[第3期]彩瀬なる2013年
戦勇。ヒメちゃん2013年
めだかボックス アブノーマル[第2期]不知火半袖2012年
武装神姫クララ2012年
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [前編] 始まりの物語キュゥべえ2012年
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [後編] 永遠の物語キュゥべえ2012年
織田信奈の野望織田信勝2012年
ゆるゆり♪♪[第2期]大室櫻子2012年
めだかボックス不知火半袖2012年
つり球ココ2012年
偽物語八九寺真宵2012年
ベン・トー著莪あやめ2011年
バカとテストと召喚獣にっ![第2期]木下秀吉2011年
バカとテストと召喚獣にっ![第2期]木下優子2011年
ゆるゆり[第1期]大室櫻子2011年
電波女と青春男御船流子2011年
ユルアニ?新田エリ[ほんとにあった!霊媒先生]2011年
ユルアニ?有馬小夜[だぶるじぇい]2011年
はっぴーカッピカッピ2011年
メタルファイト ベイブレード 4D[第3期]湯宮ケンタ2011年
ドラゴンクライシス!サフィ2011年
魔法少女まどか☆マギカキュゥべえ2011年
STAR DRIVER 輝きのタクトマキナ・ルリ2010年
生徒会役員共[第1期]五十嵐カエデ2010年
黒執事II[第2期]メイリン2010年
Angel Beats!関根2010年
おおかみかくし摘花五十鈴2010年
バカとテストと召喚獣[第1期]木下秀吉2010年
バカとテストと召喚獣[第1期]木下優子2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前加藤 英美里
ヨミガナカトウ エミリ
公式サイトhttp://blog.livedoor.jp/clovercafe/
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady...
TwitterEmiryun
生年月日11月26日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

所属、担当キャラクター

かと*ふく
ハッピーレイン♪
SUMMONARS 2+

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。