大和田 仁美

出演作品

大和田 仁美名義
アニメ放送年
劇場版「SHIROBAKO」今井みどり2020年
博多明太!ぴりからこちゃんあまおうトリオ2019年
まちカドまぞく吉田良子2019年
ガーリー・エアフォースイーグル2019年
私に天使が舞い降りた!種村小依2019年
はねバド!羽咲綾乃2018年
プラネット・ウィズ因幡美羽2018年
Lostorage conflated WIXOSS坂口歩美2018年
Lostorage conflated WIXOSS橋本アミカ2018年
NEW GAME!![第2期]鳴海ツバメ2017年
アリスと蔵六紗名2017年
ちゃらんぽ島の冒険ぴょん2017年
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?秋山奈々子2016年
SHIROBAKO今井みどり2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前大和田 仁美
ヨミガナオオワダ ヒトミ
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/junior/a/owada-hit...
Twitterowada_hitomi
生年月日3月23日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

どーなつ◎くいんてっと
グリペン、イーグル、ファントム
御華見衆 椿組

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。