金田アキ

出演作品

金田アキ名義
アニメ放送年
爆丸バトルプラネットライトニング2019年
ぷそ煮コミイチカ2019年
聖闘士星矢 セインティア翔ミライ2018年
マーベル フューチャー・アベンジャーズマコト2017年
ファンタシースターオンライン2 ジ アニメーション佐々木ユタカ2016年
バトルスピリッツ烈火魂〈バーニングソウル〉[第7弾]暁佐助2015年
怪盗ジョーカー[シーズン1]カネ子2014年
ドラゴンコレクションシン2014年
殺し屋さんお弟子さん2013年
LINE TOWNコニー2013年
LINE OFFLINE サラリーマンコニー2013年
遊☆戯☆王ゼアル II[第2期]表裏徳之助2012年
獣旋バトル モンスーノシャルルマーニュ2012年
遊☆戯☆王ZEXAL[第1期]表裏徳之助2011年
メタルファイト ベイブレード 4D[第3期]鋼銀河2011年
メタルファイト ベイブレード 爆[第2期]鋼銀河2010年
ヘタリア World Series[第3~4期]ちびたりあ2010年
ヘタリア Axis Powers[第1~2期]ちびたりあ2009年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前金田アキ
ヨミガナカナダアキ
公式サイトhttp://ameblo.jp/kanada-aki/
Twittercanada_aki
生年月日1983年8月18日
性別女性
国・地域日本
職業声優

別名義

金田晶代カナダアキヨ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。