神田 朱未

出演作品

神田 朱未名義
アニメ放送年
UQ HOLDER! ~魔法先生ネギま!2~神楽坂明日菜2017年
ミス・モノクローム -The Animation-3[第3期]マナ2015年
ミス・モノクローム -The Animation-2[第2期]マナ2015年
みんな集まれ!ファルコム学園SC[第2期]エステル2015年
美少女戦士セーラームーン Crystal[第2期 ブラック・ムーン編]桜田春菜2015年
ペルソナ4 ザ・ゴールデン堂島菜々子2014年
美少女戦士セーラームーン Crystal[第1期]桜田春菜2014年
テンカイナイト鷲崎セイラン/トリビュトン2014年
みんな集まれ!ファルコム学園エステル2014年
ミス・モノクローム -The Animation-[第1期]マナ2013年
AKB0048 next stage[第2期]9代目 大島優子2013年
ヨルムンガンド PERFECT ORDER[第2期]チナツ2012年
バトルスピリッツ ソードアイズ[第5弾]アマレロ2012年
もやしもん リターンズ[第2期]及川葉月2012年
AKB00489代目 大島優子2012年
Persona4 the ANIMATION堂島菜々子2011年
まりあ†ほりっく あらいぶ[第2期]桐奈々美2011年
CLANNAD ~AFTER STORY~[第2期]藤林椋2008年
CLANNAD[第1期]藤林椋2007年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前神田 朱未
ヨミガナカンダ アケミ
公式サイトhttp://ameblo.jp/35karano-akeminonikki/
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actress/ka/kanda-a...
Twitterakemikanda
生年月日11月10日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。