神田 沙也加

出演作品

神田 沙也加名義
アニメ放送年
アナと雪の女王2アナ(日本語吹替)2019年
3D彼女 リアルガール[第2シーズン]えぞみち2019年
3D彼女 リアルガールえぞみち2018年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第五章 煉獄篇テレサ2018年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第四章 天命篇テレサ2018年
コンビニカレシ真四季みはる2017年
劇場版ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-ユナ2017年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第一章 嚆矢篇テレサ2017年
GAMBA ガンバと仲間たち潮路2015年
アナと雪の女王アナ(日本語吹替)2014年
貧乏神が!艶光路撫子2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前神田 沙也加
ヨミガナカンダ サヤカ
公式サイトhttp://www.sayaka-kanda.net/
Twittersayakakanda
生年月日1986年10月1日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、俳優、声優、タレント

別名義

SAYAKAサヤカ

所属、担当キャラクター

TRUSTRICK
テレサ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。