喜多丘千陽

出演作品

喜多丘千陽名義
アニメ放送年
エスカ&ロジーのアトリエ~黄昏の空の錬金術士~スレイア2014年
ロボットガールズZダンダン2014年
マケン姫っ!通[第2期]高貴楓蘭2014年
リコーダーとランドセル ミ☆[第3期]タクミ2013年
リコーダーとランドセル ミ☆[第3期]三浦2013年
はいたい七葉[第2期]幸喜貴子2013年
はいたい七葉[第1期]幸喜貴子2012年
合田 彩名義
アニメ放送年
うぽって!!いちはち(AR18)2012年
これはゾンビですか? オブ・ザ・デッド[第2期]サラス2012年
リコーダーとランドセル レ♪[第2期]タクミ2012年
リコーダーとランドセル ド♪[第1期]タクミ2012年
R-15芥川丈途2011年
いつか天魔の黒ウサギ数冴紗英子2011年
これはゾンビですか?[第1期]サラス2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前喜多丘千陽
ヨミガナキタオカチハル
公式サイトhttp://ameblo.jp/c-kitaoka/
Twitterchiharu_kitaoka
生年月日12月16日
性別女性
国・地域日本
職業声優、ラジオパーソナリティ

別名義

合田 彩ゴウダ アヤ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。