北原沙弥香

出演作品

北原沙弥香名義
アニメ放送年
賭ケグルイ××[第2期]狛喰希2019年
武装少女マキャヴェリズム亀鶴城メアリ2017年
イナズマイレブンGO ギャラクシー[第3期]空野葵2013年
イナズマイレブンGO クロノ・ストーン[第2期]空野葵2012年
イナズマイレブンGO[第1期]空野葵2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前北原沙弥香
ヨミガナキタハラサヤカ
公式サイトhttp://www.kitaharasayaka.com/
所属事務所・劇団http://www.tightpro.jp/
生年月日1993年11月29日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、俳優、声優、アイドル

所属、担当キャラクター

天下五剣

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。