橘田 いずみ

出演作品

橘田 いずみ名義
アニメ放送年
カードファイト!! ヴァンガード戸倉ミサキ2018年
ひなろじ~from Luck & Logic~七宝2017年
境界のRINNE[第3シリーズ]美人秘書2017年
フューチャーカード バディファイトX[第4期]虎堂ノボル2017年
タイガーマスクW来間ヒカリ2016年
鬼斬かぐや2016年
ラクエンロジックネメシス2016年
劇場版 探偵オペラ ミルキィホームズ~逆襲のミルキィホームズ~コーデリア・グラウカ2016年
落第騎士の英雄譚折木有里2015年
探偵歌劇 ミルキィホームズ TD[第4期]コーデリア・グラウカ2015年
カードファイト!! ヴァンガードG[第2シリーズ第1期]戸倉ミサキ2014年
毎度!浦安鉄筋家族大沢木桜2014年
劇場版カードファイト!! ヴァンガード ネオンメサイア戸倉ミサキ2014年
超爆裂異次元メンコバトル ギガントシューター つかさ沼田マナブ2014年
カードファイト!! ヴァンガード レギオンメイト編[第4期]戸倉ミサキ2014年
フューチャーカード バディファイト虎堂ノボル2014年
最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。南先生2014年
熱風海陸ブシロードハナ2013年
フリージング ヴァイブレーション[第2期]ジーナ=パープルトン2013年
ふたりはミルキィホームズ[第3期]コーデリア・グラウカ2013年
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!黒木智子2013年
カードファイト!! ヴァンガード リンクジョーカー編[第3期]戸倉ミサキ2013年
探偵オペラ ミルキィホームズ Alternative TWO~小林オペラと虚空の大鴉~[第2作]コーデリア・グラウカ2012年
蒼い世界の中心でオパール2012年
探偵オペラ ミルキィホームズ Alternative ONE~小林オペラと5枚の絵画~[第1作]コーデリア・グラウカ2012年
カードファイト!! ヴァンガード アジアサーキット編[第2期]戸倉ミサキ2012年
シャイニング・ハーツ~幸せのパン~クイーン2012年
探偵オペラ ミルキィホームズ 第2幕[第2期]コーデリア・グラウカ2012年
BRAVE10弁丸2012年
ドラゴンクライシス!相川真央2011年
フリージング[第1期]クレオ=ブランド2011年
カードファイト!! ヴァンガード[第1期]戸倉ミサキ2011年
カードファイト!! ヴァンガード[第1期]店長代理(ネコ)2011年
探偵オペラ ミルキィホームズ[第1期]コーデリア・グラウカ2010年
B型H系片瀬葵2010年
ヴァイス・サヴァイヴR[第2期]ミチ2009年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前橘田 いずみ
ヨミガナキッタ イズミ
公式サイトhttp://ameblo.jp/kittaizumi/
所属事務所・劇団http://hibiki-cast.jp/kitta/
Twitterizugyoza
生年月日11月27日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

ミルキィホームズ
戸倉ミサキ
Gigant Girls
BUSHI★7

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。