木戸 衣吹

出演作品

木戸 衣吹名義
アニメ放送年
あさがおと加瀬さん。三河2018年
王様ゲーム The Animation村角愛美2017年
バトルガール ハイスクール千導院楓2017年
エロマンガ先生神野めぐみ2017年
にゃんこデイズまー2017年
ずんだホライずん東北イタコ2017年
TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-野呂誠2016年
SHOW BY ROCK!!#[第2期]ハンドレッコ2016年
パンでPeace!谷みなみ2016年
大家さんは思春期!植野真由2016年
すべてがFになる THE PERFECT INSIDER真賀田四季2015年
空戦魔導士候補生の教官クリスティーナ・バルクホルン2015年
レーカン!天海響2015年
ISUCA-イスカ-島津朔邪2015年
オレん家のフロ事情2014年
精霊使いの剣舞クレア・ルージュ2014年
東京ESP漆葉リンカ2014年
健全ロボ ダイミダラー真境名そり子2014年
召しませロードス島戦記それっておいしいの?ドリ2014年
彼女がフラグをおられたら菜波・K・ブレードフィールド2014年
ノブナガ・ザ・フールネル2014年
お姉ちゃんが来た藤咲美奈2014年
pupa長谷川夢2014年
ゴールデンタイム岡千波2013年
帰宅部活動記録安藤夏希2013年
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ姫小路秋子2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前木戸 衣吹
ヨミガナキド イブキ
公式サイトhttp://ameblo.jp/kido-ibuki/
所属事務所・劇団http://horipro.co.jp/talent/PF146/
Twitteribuking_1114
生年月日1997年11月14日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

所属、担当キャラクター

every♥ing!
にーそっくすす
YELL
友寄もり子、真境名そり子、呉屋せわし子

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。