木下鈴奈

出演作品

木下鈴奈名義
アニメ放送年
京都寺町三条のホームズ宮下香織2018年
奴隷区 The Animation豊島アヤカ2018年
踏切時間駒場みさき2018年
レディスポサビーナ2018年
まめねこあずき♀2018年
王様ゲーム The Animation雪村美月2017年
おじさんとマシュマロ町田2016年
超ゼンマイロボ パトラッシュネロ2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前木下鈴奈
ヨミガナキノシタスズナ
公式サイトhttp://gree.jp/kinoshita_suzuna/
Twitter0suzuna0
生年月日8月5日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

向井、町田

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。