儀武 ゆう子

制作作品

儀武 ゆう子名義
アニメ担当放送年
でーじミーツガール方言指導2021年

出演作品

儀武 ゆう子名義
アニメ放送年
うたわれるもの 二人の白皇フミルィル2022年
ヤマノススメ サードシーズン[第3期]ひかり2018年
BanG Dream!真次璃々子2017年
たまゆら ~卒業写真~ 第4部 朝 -あした-桜田麻音2016年
蒼の彼方のフォーリズム保坂実里2016年
旅街レイトショー遠藤璃菜2016年
たまゆら ~卒業写真~ 第3部 憧 -あこがれ-桜田麻音2015年
たまゆら ~卒業写真~ 第2部 響 -ひびき-桜田麻音2015年
たまゆら ~卒業写真~ 第1部 芽 -きざし-桜田麻音2015年
ガールフレンド(仮)小野寺千鶴2014年
47都道府犬R沖縄犬2014年
たまゆら~もあぐれっしぶ~[第2期]桜田麻音2013年
だから僕は、Hができない。加賀さとみ2012年
恋と選挙とチョコレート枝川希美2012年
たまゆら~hitotose~[第1期]桜田麻音2011年
えむえむっ!間宮由美2010年
伝説の勇者の伝説イルナ・リュートルー2010年
B型H系赤井(先生)2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前儀武 ゆう子
ヨミガナギブ ユウコ
公式サイトhttp://ameblo.jp/gibuyou/
所属事務所・劇団http://with-voice.com/gibu-yuko.html
Twittergibuyou114510
生年月日1月28日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。