釘宮 理恵

出演作品

釘宮 理恵名義
アニメ放送年
空挺ドラゴンズカペラ2020年
陰陽百鬼物語神楽2020年
サンタ・カンパニー ~クリスマスの秘密~トーマス2019年
食戟のソーマ 神ノ皿[第4期]茜ヶ久保もも2019年
HELLO WORLDカラス2019年
グランブルーファンタジー ジ・アニメーション[Season2]ビィ2019年
新幹線変形ロボ シンカリオン 未来からきた神速ALFA-X少年ホクト2019年
この世の果てで恋を唄う少女YU-NO島津澪2019年
フルーツバスケット草摩楽羅2019年
チャックシメゾウひろき2019年
劇場版 トリニティセブン -天空図書館と真紅の魔王-ソラ2019年
FAIRY TAIL ファイナルシリーズハッピー2018年
軒轅剣 蒼き曜苻寧2018年
K SEVEN STORIES Episode 3「SIDE:GREEN ~上書き世界~」五條スクナ2018年
ロード オブ ヴァーミリオン 紅蓮の王真鶴椿2018年
ペンギン・ハイウェイウチダ君2018年
ニンジャバットマンハーレイ・クイン2018年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]ねね2018年
ひそねとまそたん柿保令美2018年
Cutie Honey Universeタランチュラパンサー2018年
デュエル・マスターズ!ぴょんこ姫2018年
TO BE HEROINEジュウイチ2018年
牙狼<GARO> -VANISHING LINE-ソフィ2017年
宝石の国アレキサンドライト2017年
RWBY Volume4オスカー2017年
食戟のソーマ 餐ノ皿[第3期]茜ヶ久保もも2017年
銀魂 ポロリ篇神楽2017年
時間の支配者ミーナ2017年
ノーゲーム・ノーライフ ゼロテト2017年
魔法少女リリカルなのは Reflection[前編]アリサ・バニングス2017年
コンビニカレシ三橋真珠2017年
妖怪アパートの幽雅な日常クリ2017年
妖怪アパートの幽雅な日常山本小夏2017年
ツインエンジェルBREAKみるくちゃん2017年
グランブルーファンタジー ジ・アニメーションビィ2017年
正解するカド品輪彼方2017年
劇場版FAIRY TAIL -DRAGON CRY-ハッピー2017年
境界のRINNE[第3シリーズ]杏珠2017年
デュエル・マスターズピョン子姫2017年
信長の忍び~伊勢・金ヶ崎篇~[第2期]ねね2017年
グランブルーファンタジー ジ・アニメーション ザンクティンゼル編ビィ2017年
エルドライブドルー2017年
劇場版 トリニティセブン -悠久図書館と錬金術少女-ソラ2017年
ひるね姫 ~知らないワタシの物語~ジョイ2017年
銀魂[第4期]神楽2017年
バービー ドリームトピアチェルシー(日本語吹替)2017年
エンシェンと魔法のタブレット~もうひとつのひるね姫~ジョイ2017年
信長の忍びねね2016年
にゃんぼー!コトラ2016年
チーティングクラフト黄巧衣2016年
ダンガンロンパ3-The End of 希望ヶ峰学園-未来編万代大作2016年
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!![第4期]ベアトリス2016年
FAIRY TAIL ZEROハッピー2016年
劇場版selector destructed WIXOSS浦添伊緒奈(ウリス)2016年
緋弾のアリアAA神崎・H・アリア2015年
ノラガミ ARAGOTO[第2期]野良2015年
どうしても干支にはいりたいネズミ2015年
パンチライン台初明香2015年
銀魂°[第3期]神楽2015年
旦那が何を言っているかわからない件 2スレ目[第2期]樹瀬リノ2015年
血界戦線[第1期]ホワイト2015年
たまごっち!-たまともだいしゅーGO-[第5期]まめっち2015年
東京喰種トーキョーグール√A鈴屋什造2015年
聖剣使いの禁呪詠唱アーリン・ハイバリー2015年
ワールドトリガー[第1シリーズ]小南桐絵2014年
ガールフレンド(仮)加賀美茉莉2014年
selector spread WIXOSS[第2期]浦添伊緒奈(ウリス)2014年
トリニティセブンソラ2014年
旦那が何を言っているかわからない件樹瀬リノ2014年
楽園追放 -Expelled from Paradise-アンジェラ・バルザック2014年
ペルソナ4 ザ・ゴールデン久慈川りせ2014年
ぷちます!! プチプチ・アイドルマスター[第2期]水瀬伊織&いお2014年
GO-GO たまごっち![第4期]まめっち2014年
FAIRY TAIL[第2期]ハッピー2014年
マンガ家さんとアシスタントさんと黒井せな2014年
史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃[OVAシリーズ]風林寺美羽2014年
ノーゲーム・ノーライフテト2014年
ウィッチクラフトワークスクロノワールシュヴァルツ・シックス2014年
ノラガミ野良2014年
咲-Saki- 全国編[第2期]片岡優希2014年
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!水瀬伊織2014年
ひだまりスケッチ 沙英・ヒロ 卒業編智花2013年
フリージング ヴァイブレーション[第2期]キャシー=ロックハート2013年
京騒戯画コト2013年
最強銀河 究極ゼロ~バトルスピリッツ~[第6弾]リクト・エイプリル2013年
たまごっち! みらくるフレンズ[第3期]まめっち2013年
リコーダーとランドセル ミ☆[第3期]宮川あつみ2013年
キングダム[第2シリーズ]河了貂2013年
ハヤテのごとく! Cuties[第4期]三千院ナギ2013年
這いよれ!ニャル子さんW[第2期]ハス太2013年
百花繚乱 サムライブライド[第2期]真田幸村2013年
RDG レッドデータガール和宮さとる2013年
ドキドキ!プリキュア円亜久里/キュアエース2013年
ぷちます! プチ・アイドルマスター[第1期]水瀬伊織&いお2013年
ROBOTICS;NOTES愛理2012年
ひだまりスケッチ×ハニカム[第4期]智花2012年
ハヤテのごとく! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU[第3期]三千院ナギ2012年
銀魂'延長戦[第2期延長戦]神楽2012年
たまごっち!ゆめキラドリーム[第2期]まめっち2012年
キングダム河了貂2012年
あらしのよるに ~ひみつのともだち~メイ2012年
リコーダーとランドセル レ♪[第2期]あつみ2012年
咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A片岡優希2012年
這いよれ!ニャル子さんハス太2012年
シャイニング・ハーツ~幸せのパン~メルティ2012年
リコーダーとランドセル ド♪[第1期]あつみ2012年
キルミーベイベー没キャラ2012年
ゼロの使い魔F[第4期]ルイズ2012年
Persona4 the ANIMATION久慈川りせ2011年
灼眼のシャナIII-FINAL-[第3期]シャナ2011年
THE IDOLM@STER水瀬伊織2011年
快盗天使ツインエンジェル~キュンキュン☆ときめきパラダイス!!~葉月クルミ2011年
鋼の錬金術師 嘆きの丘の聖なる星アルフォンス・エルリック2011年
緋弾のアリア神崎・H・アリア2011年
アスタロッテのおもちゃ!アスタロッテ2011年
けんぷファー für die Liebe[特別編]バクハツペンギン2011年
銀魂'[第2期]神楽2011年
ドラゴンクライシス!ローズ2011年
フリージング[第1期]キャシー=ロックハート2011年
ひだまりスケッチ×☆☆☆ 特別編[第3期]智花2010年
百花繚乱 サムライガールズ真田幸村2010年
オオカミさんと七人の仲間たち宇佐見美々2010年
ひだまりスケッチ×☆☆☆[第3期]智花2010年
れでぃ×ばと!大地薫2010年
ヘタリア World Series[第3~4期]リヒテンシュタイン2010年
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTアルフォンス・エルリック2009年
ヘタリア Axis Powers[第1~2期]リヒテンシュタイン2009年
劇場版 鋼の錬金術師 シャンバラを征く者アルフォンス・エルリック2005年
鋼の錬金術師アルフォンス・エルリック2003年
ホイッスル!野呂浩美(2017年版)2002年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前釘宮 理恵
ヨミガナクギミヤ リエ
公式サイトhttp://ameblo.jp/kugimiyarie-blog
所属事務所・劇団http://www.imenterprise.jp/data.php?id=1...
生年月日5月30日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

所属、担当キャラクター

Team AA
やよい・あずさ・伊織・貴音
まめっち
やよい・伊織・響・亜美・真美
みるくちゃん

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。