くじら

出演作品

くじら名義
アニメ放送年
銀魂 ポロリ篇お登勢2017年
おそ松さん 春の全国大センバツ上映祭おかあさん2017年
CHAOS;CHILD百瀬克子2017年
銀魂[第4期]お登勢2017年
うどんの国の金色毛鞠喜岡ふみ2016年
坂本ですが?久保田茂美2016年
おそ松さんおかあさん2015年
銀魂°[第3期]お登勢2015年
レーカン!エロ猫2015年
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生 The Animation大神さくら2013年
宮河家の空腹宮河ひかげちゃんの同級生ほか2013年
銀魂'延長戦[第2期延長戦]お登勢2012年
銀魂'[第2期]お登勢2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前くじら
ヨミガナクジラ
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady...
Twitterkujityan
生年月日4月1日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

別名義

松本和香子マツモトワカコ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。