楠田亜衣奈

出演作品

楠田亜衣奈名義
アニメ放送年
レディスポマリー2018年
リルリルフェアリル~魔法の鏡~[第2シーズン]ローズ2017年
ミリオンドールすう子2015年
にゅるにゅる!!KAKUSENくん[第2期]ニュルりん2015年
ラブライブ!The School Idol Movie東條希2015年
ラブライブ![第2期]東條希2014年
ラブライブ![第1期]東條希2013年

楽曲

楠田亜衣奈名義
楽曲担当
ウェルカム・フューチャー

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前楠田亜衣奈
ヨミガナクスダアイナ
公式サイトhttp://ameblo.jp/aina-heart0201/
所属事務所・劇団http://www.jtb-entertainment-academy.com...
Twitterkusudaaina
生年月日2月1日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

所属、担当キャラクター

μ's

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。