久野 美咲

出演作品

久野 美咲名義
アニメ放送年
七つの大罪 神々の逆鱗ホーク2019年
戦姫絶唱シンフォギアXV[第5期]エルフナイン2019年
かいじゅうステップ ワンダバダピグちゃん2019年
劇場版 響け!ユーフォニアム~誓いのフィナーレ~鈴木さつき2019年
川柳少女矢工部キノ2019年
チャックシメゾウちえ2019年
えんどろ~!マオ2019年
ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。ベルフェゴール2018年
劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人ホーク2018年
ハッピーシュガーライフ神戸しお2018年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]市原仁奈2018年
LOST SONGアル2018年
ひそねとまそたん甘粕ひそね2018年
Lostorage conflated WIXOSSタマ2018年
七つの大罪 戒めの復活ホーク2018年
さよならの朝に約束の花をかざろうメドメル2018年
3月のライオン[第2シリーズ]川本モモ2017年
バトルガール ハイスクール藤宮桜2017年
戦姫絶唱シンフォギアAXZ[第4期]エルフナイン2017年
魔法使いの嫁:星待つひと[中篇]ヒューゴ2017年
AKIBA’S TRIP -THE ANIMATION-タスジン・ラトゥ2017年
超・少年探偵団NEOノロちゃん2017年
3月のライオン[第1シリーズ]川本モモ2016年
ゼーガペイン ADPルーパ2016年
七つの大罪 聖戦の予兆[TVスペシャル]ホーク2016年
魔法使いの嫁:星待つひと[前篇]ヒューゴ2016年
ビッグオーダー星宮瀬奈2016年
キズナイーバー新山仁子2016年
カミワザ・ワンダユイ2016年
デュラララ!!×2 結[第2期クール3]粟楠茜2016年
無彩限のファントム・ワールド熊枕久瑠美2016年
劇場版selector destructed WIXOSSタマ2016年
戦姫絶唱シンフォギアGX[第3期]エルフナイン2015年
デュラララ!!×2 転[第2期クール2]粟楠茜2015年
デュラララ!!×2 承[第2期クール1]粟楠茜2015年
うわばきクッククック2015年
七つの大罪ホーク2014年
selector spread WIXOSS[第2期]タマ2014年
selector infected WIXOSSタマ2014年
彼女がフラグをおられたら大司教河くるみ子2014年
龍ヶ嬢七々々の埋蔵金吉野咲希2014年
世界征服~謀略のズヴィズダー~星宮ケイト(ヴィニエイラ様)2014年
ログ・ホライズン[第1シリーズ]セララ2013年
ロウきゅーぶ!SS[第2期]ミミ・バルゲリー2013年
踊り子クリノッペ通称「ジャック」(本名:山田たまこ)2013年
問題児たちが異世界から来るそうですよ?メルン2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前久野 美咲
ヨミガナクノ ミサキ
所属事務所・劇団http://osawa-inc.co.jp/blocks/index/tale...
生年月日1月19日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

所属、担当キャラクター

Dパイ、貝崎名緒、星野絵瑠、絹番莉々子、日登美真弓
ベルゼブブ、ベルフェゴール、サルガタナス

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。