久保 ユリカ

出演作品

久保 ユリカ名義
アニメ放送年
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない梓川かえで2018年
あるゾンビ少女の災難須藤紀子2018年
あまんちゅ!~あどばんす~[第2期]ちゃ顧問2018年
Lostorage conflated WIXOSS御影はんな2018年
実験品家族 -クリーチャーズ・ファミリー・デイズ-スミレ2018年
citrus桃木野姫子2018年
りゅうおうのおしごと!水越澪2018年
少女終末旅行ユーリ2017年
ようこそ実力至上主義の教室へ櫛田桔梗2017年
つぐももくくり2017年
終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?パニバル2017年
ソード・オラトリアロキ2017年
南鎌倉高校女子自転車部鳳凰寺コロネ2017年
うらら迷路帖小梅2017年
アイドル事変飯塚桜子2017年
Lostorage incited WIXOSS御影はんな2016年
あまんちゅ!ちゃ顧問2016年
レガリア The Three Sacred Starsサラ2016年
ハイスクール・フリート知床鈴2016年
最弱無敗の神装機竜《バハムート》フィルフィ・アイングラム2016年
大家さんは思春期!里中チエ2016年
おしえて!ギャル子ちゃん不思議ちゃん2016年
VALKYRIE DRIVE - MERMAID -櫻美鳳2015年
モンスター娘のいる日常ティオニシア2015年
心が叫びたがってるんだ。高村2015年
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかロキ2015年
ミカグラ学園組曲熊野さん2015年
ラブライブ!The School Idol Movie小泉花陽2015年
ラブライブ![第2期]小泉花陽2014年
地下すぎアイドル あかえちゃんぺペロンポップポポンチュ緑川2014年
琴浦さん森谷ヒヨリ2013年
ラブライブ![第1期]小泉花陽2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前久保 ユリカ
ヨミガナクボ ユリカ
公式サイトhttp://shikaco.jugem.jp/
生年月日1989年5月19日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優、タレント、モデル

別名義

楢原ゆりか
久保由利香

所属、担当キャラクター

墨須 with M.O.N
μ's
SMILE♥X
らびりんず
チト、ユーリ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。